nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
关于继续做好甲型H1N1流感等冬季传染病防控工作的通知
日期:2009-12-15  编辑:admin  来源: 

各教学系:

    我院甲型H1N1流感疫情经过积极的防控,得到了有效控制。为了持续做好甲型H1N1流感等冬季传染病防控工作,维护学院正常的工作、学习、生活秩序,确保学院的安全稳定。现将有关事项通知如下:

    1、继续坚持晨检制度,按程序及时报告体温测量信息,监测学生健康状况,督促体温在37.5℃以上的学生及时就医。

    2、继续严格执行缺勤、请假登记制度,要做好学生日常缺勤登记,及时了解缺勤原因。

    3、组织学生学习甲型H1N1流感、普通流感、流脑、手足口病等疾病防治知识。如发现身体异常情况,应及时就医。

    4、倡导健康行为,包括要注意保暖,避免着凉,注意保持学习生活环境空气流通,勤洗手,减少在人群密集、通风不畅的场所逗留,避免与出现流感样症状的人员密切接触;咳嗽或打喷嚏时用纸巾、毛巾等遮住口鼻。提高广大学生对各种传染病防治的正确认识和自我防护能力。

    5、保持寝室、教室等校园环境良好的卫生状况。

    特此通知。

学院传染病防控领导小组

二〇〇九年十二月十五日

收藏本页