nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
北院垃圾站(土建部分)改造工程招标公告
日期:2017-06-12  编辑:nba买球  来源: 

nba篮彩北院垃圾站(土建部分)改造工程现已具备招标条件,进行公开招标,特欢迎符合条件的潜在投标人(以下简称申请人)前来参与投标。

一.项目概况与招标范围:

1.1建设地点:nba篮彩北院;

1.2建设规模及招标范围:

1、拆除原垃圾站构筑物、垃圾站设备及移植苗木,场地硬化,新建垃圾站基坑等;

2、具体内容可现场踏勘;

1.3投资金额:人民币14万元以内(超过此预算作废标处理))

1.4工 期:上述项目必须在2017年 7 月 31 前完工;

1.5 质量标准:达到国家合格工程验收标准;

1.6保修要求:按建设部令第80号规定执行。

二.申请人资质要求:         

1 、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2013]282号文件要求须具有有效的入湘施工登记证。

2 、具备建设行政主管部门颁发的有施工承包资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3 、项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,项目技术负责人须具有建筑工程专业中级及以上职称;施工项目部关键岗位人员配备应满足湘建建【2010】109号文规定的最低要求(包括项目负责人1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人)。

4、 投标时企业可授权委托代理人参加,但授权委托人必须为本项目拟任的项目负责人(建造师)并持本人身份证原件亲自到场,否则,不予受理。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、评标方法:经评审的最低投标价法

四、获取招标文件的时间、地点、方式:(包括招标文件、清单等)。

凡有意参加投标者,请于2017年 6月 13 日至2017年 6月19日,每日上午9时到11:30时,下午2:30到4时(北京时间,节假日除外) ,各投标人须提交(1)单位介绍信、(2)本人身份证、(3)营业执照副本、(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证、 (5)法定代表人授权委托书原件到nba篮彩政府采购与招投标办公室报名

(地点:行政楼 B114 联系人:陶老师  电 话: 82082919)

五、投标截止时间、开标时间及地点

投标截止时间:2017年 6 月 26日上午10:00

开标时间:  2017年 6月 26 日上午10:00

开标地点: nba篮彩行政办公楼B116会议室

六、联系方式

招标人:nba篮彩

地址:湖南长沙干杉

联系人:陶老师    电 话: 82082919 


收藏本页