nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
nba篮彩2021年期刊报纸采购项目询价公告
日期:2021-01-08  编辑:nba买球  来源:图书馆 

根据nba篮彩项目招标“公开、公平、公正”的原则,对2021年期刊报纸采购项目进行询价,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的投标商参与采购活动。

一、招标项目概况

(1)招标编号:HNJTZY2021---02

(2)采购项目名称:2021年期刊报纸采购项目

(3)采购项目内容:见采购文件

(4)项目预算:9.8万元(按期刊码洋报优惠率,费用按实结算)

二、投标人资格要求

1、供应商基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:投标人具有有效的《中华人民共和国出版物发行许可证》或《中华人民共和国出版物经营许可证》。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标采购活动。

4、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入招标采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与招标采购活动。

5、本次招标不接受联合体参与投标。

注:1)投标人具有实行了“三证合一”/“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证/工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行),投标人如为“三证合一”或“五证合一”须自行注明。

三、评标办法

最低评标价法

四、获取招标文件的时间、地点、方式

凡有意参加投标者,请于2021年1月8日至2021年1月12日,每日上午9时到11:30时,下午2:30到4时(北京时间,节假日除外) ,各投标人须将(1)本人身份证扫描件(2)营业执照副本扫描件 (3)法定代表人身份证明原件扫描件或法定代表人授权委托书原件扫描件(附法定代表人身份证明原件扫描件)及双方身份证扫描件(4)联系方式,发送至邮箱56406452@qq.com,经招投标办老师审核后将项目招标文件电子档发送至投标人邮箱。

(联系人:贺老师     电 话:0731-82082882)

五、投标截止时间、开标时间及地点

投标截止时间:2021年1月15日9:30

开标时间:2021年1月15日9:30

开标地点:nba篮彩干杉校区行政办公楼A410会议室

注:疫情期间,请参加开标的供应商于开标当日凭本人身份证原件、行程卡及健康卡绿码来校开标。

六、联系方式

招标人:nba篮彩

地  址:湖南长沙干杉

联系人:贺老师

电  话:0731-82082882

收藏本页