nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院领导督查信息管理系“百名教师下企业”活动
日期:2010-08-16  编辑:admin  来源: 

    8月12日下午,学院院长王章华冒着40°C高温,率领"百名教师下企业"活动督查组深入企业,对信息管理系教师暑期下企业锻炼项目进行实地督查,学院现代技术教育中心主任单新周、副主任王长春,党委工作部副部长陈志敏,信息管理系主任邹敏、党总支书记王光华等随同督查。

    督查组一行首先来到实泰物流公司长沙分公司实地督查。分公司经理龙华热情接待了督察组,并简要介绍了企业的经营、发展情况以及老师们在企业的工作安排。随后,督察组先后来到各个仓库、配送中心详细询问了教师下企业情况。当看到老师们能够融入企业之中,和企业员工一起,战高温,斗酷暑,汗流浃背地工作,王院长关切地提醒大家一定要注意防暑,鼓励大家克服困难把实践工作做好,并把企业的工作精神带到教学中去,培养学生吃苦耐劳的精神。此次有信息管理系物流教研室的杨光华、谢明等五位老师在此实践,他们先在总公司参与了湖南家电物流园区规划项目建设,后在长沙分公司运营、装卸、配送、仓管等部门进行业务实践,内容丰富充实。

    随后,院长王章华一行来到湖南保护力科技公司实地督查。该公司是生产和代理安全防范类型产品,涵盖整个安防行业所需设备,包括模拟、数字视频监控设备,以及安防报警设备,并提供全系列安防系统解决方案以及售后服务。在座谈会上,公司总经理宁志雄、副总经理袁朝晖简要介绍了公司的发展历程、公司经营和发展方向,并对老师们到公司实践给予了高度评价。校企双方还就如何加强校企深度合作进行了探讨,并表达了强烈地合作意愿。双方在"技术转化","订单式人才培养","项目申报"等方面进行深度合作达成了初步共识,希望校企双方今后能互相学习,能交流办公场地、交流设备、交流员工,真正做到校企融合,形成学院、企业、老师多赢的好局面。信息管理系计算机教研室的唐飞岳、李平、李玲琳三位老师在20多天的企业实践过程中,参与了公司运营、公司的项目研发("娄底城市治安联网综合监控与电子指挥系统"和《娄底城区治安动态视频监控系统》技术方案),还对企业相关部门负责人和员工进行了访谈调查,为课堂教学积累实践经验。

    督查组在实泰物流公司长沙分公司实地督查

 

    督查组与湖南保护力科技公司领导座谈

 

    院长王章华向下企业实践的老师询问工作情况

 

    供稿:信息管理系

    审稿:党委工作部

收藏本页