nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院人口普查工作进入调查摸底阶段
日期:2010-10-10  编辑:admin  来源: 

按照全国第六次人口普查工作的有关文件精神和学院人口普查工作方案的安排,学院人口普查工作已于10月8日进入调查摸底阶段,全院12名专职人口普查员佩戴工作证陆续进入教职工家庭、学生公寓进行调查摸底。

    调查摸底的对象为居住在学院校区内的全部人口,调查的主要内容为人口和户口的基本情况,包括姓名、性别、年龄、民族、受教育程度、迁移流动、出生死亡、居住情况等项目。

    此次人口普查工作涉及面广,参与人员多,工作量大,为保障工作的顺利开展,学院人口普查办精心准备了《致人口普查对象的一封信》、横幅标语等人口普查宣传资料,及时张贴、分发到位,号召广大普查对象依法配合人口普查,认识到如实申报人口普查资料是每个普查对象应尽的义务,为普查员的上门登记创造有利的"敲门"条件。

第六次全国人口普查工作是一项重大的国情国力调查工作,是国务院和地方各级人民政府今年的一项重要工作。学院目前各项准备工作进展顺利,力争在2010年年底的人口普查工作中高效率、高质量的完成人口普查相关工作。

 

    供稿:学院第六次全国人口普查工作领导小组

    审稿:nba买球

收藏本页