nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院第四十二期业余党校培训班圆满落下帷幕
日期:2011-03-30  编辑:admin  来源: 

    3月29日,中共nba篮彩委员会第四十二期业余党校培训班结业典礼在学术报告厅隆重举行。学院党委委员、副院长、业余党校副校长蒋广庭出席结业典礼并讲话。新校区各二级学院党总支书记出席典礼。结业典礼由院团委副书记肖磊主持。

    结业典礼在激昂的《国歌》声正式拉开序幕。蒋广庭副院长在讲话中首先代表学院党委向本次顺利结业的广大学员表示热烈地祝贺。他充分肯定本次培训班取得的成效,并对所有学员提出三点希望与要求,一是要端正学习态度,不断加强理论修养,做到学习党的基本理论与学习科学文化知识的统一;二是要坚定理想信念,强化社会责任感,做到实现个人价值与实现社会价值的统一;三是要理论联系实际,切实发挥示范作用,做到认识与实践的统一。他最后还勉励大家在今后的学习、生活和工作中要戒骄戒躁,再接再厉,努力践行"四好"育人标准,积极投身于学院跨越式发展进程中,以自己的实际行动向党组织交上一份满意的答卷。

    典礼上,本期培训班班长路桥1006班刘美微同学代表培训班班委会就本次学习情况做了简要总结。优秀学员代表建筑1002班马骥同学做了发言。

    最后,第四十二期业余党校培训班结业典礼在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

 

供稿:院团委记者站

审稿:nba买球

收藏本页