nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院成功举办2011年毕业生供需见面会
日期:2011-06-12  编辑:admin  来源: 

    6月11日,学院2011年毕业生供需见面会在新校区学生活动中心隆重举办。本次供需见面会吸引了来自北京、上海、广州、苏州、福州、深圳、广西、攀枝花、长沙等地,包括北京路桥方舟交通科技发展有限公司、中南市政建设集团有限公司等148家用人单位,提供了道路桥梁、工程造价、汽车、物流、会计等相关专业共计3057个工作岗位,1200多名毕业生与实习生、部分外校学生参加了见面会。

 

    见面会现场,鲜艳的彩虹拱门、气球等使初夏的校园显得格外瞩目,人头攒动、摩肩接踵的人潮使会场气氛异常热烈。会场中,处处可见毕业生、实习生与用人单位认真交谈,投递简历的情景。同学们表示,会珍惜来之不易的择业机会,感谢学院为大学生就业搭建良好的沟通平台。本次招聘会岗位质量和对口程度较以往有大幅度提升,在提供专业性较强岗位的用人单位中,交通土建类企业达到25家,汽车类达到13家,工程机械类6家,慕名参加招聘的外省企业数达到22家,创下近年新高。

 

    湖南省教育厅学生处副处长、湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心书记欧阳增铜,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心主任曹敏、副书记夏学军、副主任钟秋明、综合服务部部长李昌维等省厅领导亲临见面会现场指导工作,并与用人单位进行了交流,了解毕业生就业市场需求情况。学院党委书记彭元等院领导也亲临现场指导工作,体现了学院党委、行政对就业工作一贯以来的高度重视。参会的还有各二级学院的院长、党总支书记及就业干事。

 

    潇湘晨报记者在现场采访了彭元书记和蒋广庭副院长。彭元书记向记者介绍了学院就业工作情况,并针对学院就业工作强调,要将"四好"文化与职业道德教育结合起来,培养大学生爱岗敬业的良好品质;要继续从提高大学生的就业核心竞争力着手,提升毕业生就业率和就业质量;要拓宽毕业生就业渠道,整合企业资源,搭建起完善的就业指导服务体系。

 

    本次供需见面会是学院实现全面战略转型而举办的大型供需见面会,它不仅为大学生择业搭建了公平交流服务平台,也深化了用人单位与学院的交流与合作。部分用人单位参加完见面会后,大赞学生良好的综合素质,希望与我院在稳定供需关系的基础上,进一步开展合作与交流。

 

    见面会持续至下午2点多才结束。据统计,现场签订就业协议200多份,达成意向的有600余人,见面会取得圆满成功。

收藏本页