nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院召开新生军训总结表彰大会
日期:2012-09-22  编辑:admin  来源: 

    9月21日上午,学院在体育馆举行2012级新生军训总结表彰大会。院长王章华,湖南省陆军预备役步兵师作训科参谋张平安少校,副院长邢智强、戴兰平、孔七一、蒋广庭、王林、陈曙红,党委委员樊正斌,院长助理彭富强等领导出席会议,各二级学院党总支书记和学生处、团委负责人等参加会议。大会由邢智强副院长主持。
    
    在庄严的国歌声中,军训总结表彰大会正式开始。党委委员樊正斌作了军训总结报告。他向军训期间付出辛勤汗水的教官们表示由衷的敬意,向参与军训的领导和老师 们表示衷心的感谢,向全体参加军训的同学表示真诚的祝贺。他全面总结了军训工作取得的成绩,对学院军训成果给予了高度评价,对军训中表现突出、事迹感人的 教官、辅导员和新生提出了表扬,并对全体新生提出了两点要求,一是要努力学习,勤于思考,争做"四好"人才;二是要自我完善,全面发展,坚持"三观三珍三 健三美"教育。
     
    王章华院长作了讲话。他表示学院军训安全、有序、高效地完成了各项训练任务,上好了新生大学生活的第一课,同时他对新生提出了三点希望,一要胸怀祖国,放眼 天下,把捍卫祖国主权和领土完整与捍卫法制、捍卫文明结合起来,在法律允许的范围内表达爱国热情;二要学习解放军同志的光荣传统,巩固军训成果,养成良好 的生活习惯,发扬军训中团结互助、关爱集体的精神,时刻保持昂扬向上的精神状态;三要尽快适应大学生活,树立新的目标,掌握过硬的本领,潜心学习,脚踏实 地,把自己打造成满足经济社会发展需要,满足行业需要的高精尖端人才。
    
    戴兰平副院长宣读了军训各项比赛结果和表彰决定。与会领导为军训会操比赛、合唱比赛、新生公寓内务评比出的36个先进集体以及8名军训标兵、8名优秀教官颁发了荣誉证书和奖牌。

 

收藏本页