nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
湖南交通系统学雷锋志愿服务活动启动仪式在我院举行
日期:2013-05-16  编辑:admin  来源: 

    5月13日,以"雷锋家乡学雷锋·交通志愿者在行动"为主题的湖南交通系统学雷锋志愿服务活动启动仪式在我院举行。省交通运输厅党组成员、副厅长董清云,省直工委委员余卫星,团省委副书记罗琼,我院党委书记彭元,省文明办,省交通运输厅相关处室领导,省高管局、水运局、运管局等18家厅直单位领导出席了仪式。参加启动仪式的还有来自交通系统的近300名志愿者代表。仪式由彭元书记主持。

    仪式在与会全体志愿者庄严的宣誓声中拉开序幕。与会领导为交通系统各厅直单位志愿者代表授志愿服务旗帜。红色的志愿服务大旗迎风飘扬,传递着"奉献、友爱、互助、进步"的崇高志愿者精神;与会领导还向交通系统各厅直单位志愿者代表发放了芦山地震捐款凭证,感谢他们响应"一方有难八方支援"的号召,为地震灾区奉献爱心。

    据悉,启动仪式后,全省交通运输行业将以此为起点,结合实际情况,充分调动全体干部职工走到各基层单位和服务人群中,并与"转作风、促服务、提形象"、文明创建等活动结合起来,建立长效机制,努力实现活动的制度化、经常化、具体化和群众化。同时,积极拓展活动内容、创新载体、打造特色,广泛宣传活动中涌现的感人事迹,弘扬学雷锋志愿服务精神。在学雷锋志愿服务活动期间,全省交通系统将全面开展"三进三问"调研,鼓励机关干部走进工地、站场、班组,问计于基层,问需于群众,问政于实践。通过创建星级公路服务区(站)活动,实现高速公路服务区创星达标比例100%,并在全省收费公路开展"群众满意收费站"创建活动。同时,将大力提升窗口服务水平,实行服务政务公开,立足文明服务、温馨服务和人性化服务,努力将窗口服务岗位打造成传播雷锋精神和展示交通运输行业良好形象的平台。

    全省交通系统还将围绕生态湖南和"美丽交通"建设,组织志愿者开展保护生态环境志愿服务,动员志愿者深入到车船站所、服务窗口、施工工地维护秩序,开展文明交通宣传劝导活动。 

收藏本页