nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
路桥专业学生技能抽查项目考试标准和题库论证研讨会在我院召开
日期:2013-06-10  编辑:admin  来源: 

    6月8日下午,路桥工程学院在实训东楼召开了道路桥梁工程技术专业技能抽测查项目考试标准和题库研讨会。会议邀请了湖南省教育科学研究院职业教育与成人教育研究所所长刘显泽、湖南路桥集团公司通泰公司副总经理彭文耀、湖南城建职院市政与路桥工程系主任方磊博士、湖南水利水电职业技术学院水利建筑工程系主任汪文萍、湖南工程职院土木工程系副主任杨平、湖南网络工程职业学院路桥教研室主任胡新民六位专家到场。学院院长王章华,副院长孔七一、王林、陈曙红以及相关处室负责人参加了研讨会。参加会议的还有路桥工程学院项目团队成员以及六个模块负责人。会议由路桥工程学院院长唐杰军主持。

    会上,唐杰军院长首先对道路桥梁工程技术专业技能抽测标准的立项、调研、制标、题库、试抽测等阶段进行了简要介绍,并重点介绍了标准制定、题库开发、学生技能试抽测中所存在问题与解决方法。之后各模块负责人对其标准制定、题库开发和试初测作了详细汇报。

    与会专家对路桥专业技能抽测标准制定和题库开发给与了充分肯定,一致认为该方案基本覆盖专业的基本技能,模块划分合理,标准测试科学,并针对标准和题库建设所涉及的学生技能考核任务、测量模块中团队抽测和仪器设备型号、操作安全、评分标准等个方面的问题提出了修改建议。

    孔七一副院长提出,要按照考核大纲的要求,在题量、题型、题目难易度把握方面做出科学设计;陈曙红副院长要求对标准的考核内容的普偏性和特殊性综合考虑。

    最后,王章华院长对本次研讨会所取得的成效给予了充分肯定,并从三个方面进行了总结:一是进展情况,团队开发标准合理;前期调研分析到位;建设思路紧紧围绕四个兼顾理念;抽测模块划分科学;二是对下阶段工作做了具体的要求,按照标准建设进程做好充分安排;三是对路桥工程学院团队提出力争在2013年完成学院重点项目的建设。 

收藏本页