nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
推进师资队伍建设 服务教育教学改革
日期:2013-06-29  编辑:admin  来源: 

    6月27日下午,由组织人事处、实训处、教务处组织召开了2013年教师带薪下企业汇报暨项目评审会,院长王章华,副院长邢智强、王林,各二级学院和相关处室负责人以及申请暑期下企业的22个项目组负责人参加了会议,会议由组织人事处处长熊璟主持。

    会议首先听取了上半年五位已完成下企业锻炼的老师的汇报及下半年三位带薪下企业的老师申请陈述。评审专家重点就下企业的工作内容、对专业建设和教育教学改革带来的成效提出问题。

    汇报及评审答辩结束后,王章华院长进行了点评。他对老师们克服困难,踏实工作的工作作风给予肯定,同时也指出了存在的问题,并要求职能部门要解放思想,创新模式,整合校内资源,要注重下企业的锻炼过程考核和监控。最后,他对参与本次评审会的22个暑假下企业项目组的负责人提出了四点要求:一是下企业应该了解行业企业发展的新进展、新标准、新技术,不要用陈旧的知识来培养未来的人才,搞清企业对入职岗位能力与素质的要求;二是要了解现行的人才培养定位与用人单位要求的吻合度;三是教师个人在专业教学团队中的定位要更加准确,明确所授课程在培养体系中的作用;四是项目组要明确下企业的目标及如何考核。 

收藏本页