nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
积极推进实训就业一体化 全员动员促就业
日期:2013-10-11  编辑:admin  来源: 

    10月10日,学院举行实习就业专题推进工作会议,院长王章华、院长助理欧阳小丽出席会议,各二级学院实训与就业相关工作人员参加了会议。会议由就业处与实训处牵头。   

    会上,就业处和实训处相关负责人对就业实训工作进行了介绍,通报了就业核查、市场推进、实训要求、机制建设等情况,强调了学院参与湖南省就业创业示范校评建的重要性,对相关工作进行了详细安排并提出了相关工作要求。  

   欧阳小丽院长助理从工作职责、工作态度、工作方法三个方面重申就业工作要求。她表示,就业质量是检验办学质量的重要指标,要转变观念推进实训就业一体化,扎扎实实统计基础数据,主动出击寻找就业信息,注重育人,提升就业竞争力。   

    王章华院长强调,就业工作是民生工程,政府十分重视、社会广泛关注;就业工作是一把手工程,就业是立校之本,二级学院院长是就业工作第一责任人;就业工作是系统工程,各部门要通力协作,要改善专业结构、加强就业指导、畅通信息反馈。王院长在充分肯定就业工作取得成绩的同时,要求就业实训线的同志们思想认识要更加深刻,资源整合要更加有效,专业定位要更加精准。对下阶段就业工作,王院长提出,一要着力构建科学就业创业机制;二要深入教学一线、深入学生、深入用人单位;三要充分利用信息化手段,推进就业创业工作;四要加强就业创业队伍自身建设,挑选有能力、有责任心、懂专业的教职员工充实实训就业工作队伍。 

   

收藏本页