nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院开展教师实践锻炼现场督查
日期:2013-10-25  编辑:admin  来源: 

    10月24日,学院副院长王林率实训处处长胡同德等乘车来到万家丽路,看望了在企业带薪脱产锻炼的老师,并一同慰问了顶岗实习的学生。

    在湖南瑞特汽车销售服务有限公司,王林副院长与正在维修车辆的沈钡老师交谈,询问其工作生活情况。当听到沈老师说在企业实习比在校学习能更全面更扎实地提高自身能力时,王副院长十分高兴,勉励他克服困难,珍惜机会,努力提升技能水平。

    在湖南华众4S店,王副院长一行与在此锻炼的吴敬静老师及企业相关领导进行了座谈。在听取了吴老师及公司服务总监的情况介绍后,王林副院长提出了几点建议,第一,老师脱产锻炼是提升双师素质的好平台,是创新高职教学模式的全新探索,必须把课程教学改革与企业实践有机结合起来;第二,下企业的老师要当好使者,通过自己的实习以增进校企友谊,拓展校企合作渠道,深化校企合作领域。

    当天,学院组织人事处处长熊璟督查了我院在省交通运输厅办公室进行实践锻炼的曾靖老师。

    教师带薪脱产下企业锻炼制度自2011年实施以来,学院高度重视,为此制定了相关的考评制度,主管领导定期到企业走访了解一线情况,实训处、组织人事处跟踪服务,实行过程管理。教师下企业活动走上了制度化和规范化的轨道,有力地促进了‘双师型'教师队伍建设。 

收藏本页