nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
阳光运动展风采 挥洒汗水赛英姿
日期:2013-10-28  编辑:admin  来源: 

    10月25日上午,nba篮彩第十二届运动会暨第二届全民健身活动月在运动场隆重开幕。全体院领导出席开幕式,大会组委会委员、仲裁委员会成员、全体运动员、裁判员参加了开幕式。开幕式由副院长王林主持。

    上午9时,伴随着运动员进行曲明快激扬的节奏,国旗队、校旗方队、裁判员方队、各二级学院运动员代表团、各分工会教师代表团依次入场。之后,学院举行了升国旗仪式,师生们雄壮的国歌声飘荡在运动场上空。

    院长王章华在开幕式上致辞。他代表学院向为筹备运动会而付出辛勤努力的师生们表示衷心的感谢,向全体参训参赛的运动员、裁判员和教练员表达了亲切的问候。王章华指出,要把发展体育运动作为高水平大学建设的重要内容。作为国家示范院校,体育教学和全民健身活动也应当走在前面。长期以来,我院高度重视体育教育工作,积极推进全民健身计划,体育工作蓬勃发展,成绩斐然。一年一度的运动会和全民健身月活动,是学院体育工作的一次集中检阅,也是全校师生蓬勃向上精神风貌的生动展示,有利于深化体育教学改革,丰富师生业余文化生活,增强师生间的凝聚力。他希望全体运动员能以最佳状态投入比赛,赛出风格、赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收;希望全体裁判员文明裁决、严格裁决,创造良好的比赛氛围;希望学校各部门通力合作、热心服务,保障比赛顺利进行。

    运动员代表、裁判员代表在开幕式上做了宣誓。随后,体育艺术部组织学生进行了精彩的广播体操和健身气功汇报表演。

    党委书记彭元宣布第十二届运动会暨第二届全民健身活动月开幕。

    开幕式后,紧张激烈的各项赛事正式开始。据悉,本次运动会组织学生田径、拔河、跳绳,新生男子篮球、五人制足球、乒乓球、羽毛球等男女赛事7项;组织教职工气排球、乒乓球、羽毛球、拔河、跳绳、两人三足接力、袋鼠跳接力、巨人脚步等趣味运动赛事8项,近1500名师生参赛。 

运动会开幕式现场

学生风采

教师风采

收藏本页