nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院启动实验实训指导教师技能测试
日期:2013-11-15  编辑:admin  来源: 

    11月12日下午,首批来自路桥工程学院、建筑工程学院、物流管理学院的11名的教师参加了技能抽测。测试采取现场讲授和实际操作演示的方式,由校内相关专业教师、兄弟学校专业教师、行业企业专家组成的考评专家组根据教学设计、讲授、演示、实际操作的熟练、规范程度等情况,依据考评标准现场打分。测评现场严谨、规范,组织人事处、实训处、教务处对整个测试过程进行监督,成绩当天提交抽测工作领导小组。

    "实训教师技能抽测"是学院在继"百名教师下企业锻炼"活动取得实效后推出又一重要举措,计划用一年的时间,对全院所有定岗为实验实训指导教师的在职人员进行技能测试。与往年的教师能力测评相比,此次测试更偏重对教师实际操作能力考核。

    学院开展教师技能抽测旨在进一步完善实验实训教学岗位的准入机制,也是对教师下企业实践锻炼的一个检验。测试不合格者将调离指导教师岗位或要求其跟班学习、下企业锻炼,在规定时间内再次进行测试,通过后才能重回岗位。同时,能否通过测试也是实习指导老师申报实验技术系列职称的必备条件。

    院领导王章华、邢智强还亲临测试现场指导,湖南日报、湖南教育电视台等新闻媒体进行了现场采访并进行了相关报道。 

收藏本页