nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
我院参加交通运输部水运专业实训基地设备购置项目评审会
日期:2013-11-17  编辑:admin  来源: 

   

    11月16日下午,我院参加了在北京召开的交通运输部水运专业实训基地设备购置项目评审会。会议由交通运输部规划研究院主持,部综合规划司和科教司相关领导、国内5名水运行业著名专家担任评审专家,省交通运输厅副巡视员徐建,我院院长王章华、副院长陈曙红,发展规划处处长任振林及水运专业实训基地设备购置项目部分成员参加评审会。

    项目负责人、机电工程学院院长谢培甫从项目建设的必要性、可行性、建设目标和内容以及预期效益等六个方面进行了汇报。与会专家充分肯定了项目建设的必要性和可行性,认为项目定位——"立足内河,兼顾海洋"十分准确,建设目标明确,建设内容可行。同时,专家指出内河的轮机、船驾与海洋的轮机、航海有较大的区别,设备购置要定位于内河船舶,设备购置要求要与学生规模、海事局的要求相适应。

    徐建副巡视员回顾了湖南省水运事业建设情况。2011年以来,湖南省政府陆续出台了一系列重要文件,十二五期间,湖南水运将迎来大投入、大发展时期,对水运专业人才需求十分迫切,希望交通运输部大力支持湖南的水运人才培养工作,并表示省交通运输厅全力支持学院建设水运专业实训基地。

    交通运输部综合规划司、科教司相关领导在政策层面对项目建设进行了指导,并对下一步工作进行了安排。

    王章华院长介绍了学院开办水运专业的背景和现状,感谢专家提出的宝贵意见和建议,感谢交通运输部对湖南交通教育的支持,并表示将根据专家的意见和建议,修改项目建设方案,打造一流的水运专业实训基地。 

收藏本页