nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院离退休老领导认真学习十八届三中全会精神
日期:2013-11-22  编辑:admin  来源: 

    11月20日,学院组织离退休老领导集中学习党的十八届三中全会精神。为了使这次学习更具特色,更有深意,学习地点特意选择在青竹湖湘绣研发基地。

    长沙青竹湖湘绣,是学院退休职工吴耀存先生自办的集湘绣研发、生产、销售为一体的湘绣企业。吴老的企业就是沐浴着十一届三中全会的阳光雨露而茁壮成长起来的实体,在改革开放的政策环境中,他凭借自己的聪明才智,将青竹湖湘绣从一个只有十几个人的家庭小作坊发展到拥有一个研发中心,8个生产基地,4个近3000平方米的大型展厅,全国十几家连锁店,300余名绣工和工艺美术师的知名湘绣企业,是老有所为的典范。

    学院副院长蒋广庭参加了此次学习并作了专题解读。他首先阐述了十八届三中全会的主题,并以全会的主题、使命,深化改革的重要经验、方向、总目标、重点、时间表,深化改革的六大领域等为主线,结合历届三中全会的主题,分析国际国内外形势、学院发展改革的现实情况等作了深入浅出地解读。蒋副院长还就老领导们提出的学院在改革发展中出现的新情况新问题进行了解释与探讨。他表示,老领导在支持学院改革发展过程中表现出了极高的政治素质、大局意识和老共产党员的优秀品格,堪称我们的表率,希望老领导对今后学院的发展一如既往支持、关心。

    老领导们在认真听取会议精神后一致认为蒋副院长的解读既有理论高度,又有很强地针对性和指导性,很"接地气"。大家纷纷表示,一定要按照院党委的要求,继续深入学习、领会好精神实质,积极发挥余热,支持学院的发展稳定大局,支持学院党委的正确领导,为学院再上台阶尽一份力。 

 

收藏本页