nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
棉被暖身 关爱暖心
日期:2013-12-18  编辑:admin  来源: 

    12月17日上午,学院党委副书记、院长王章华,党委副书记、副院长邢智强,党委委员、工会主席樊正斌及相关处室负责人来到女生楼E1栋,为工程经济学院的4位贫困学子送去寒被。

    在学生宿舍,领导们将满载着关怀和温暖的棉被送到同学们的手中,并详细询问了他们的生活、学习情况。

    王章华表示,寒冷的冬季已经来临,同学们一定要注意身体,要克服困难,自强不息,珍惜在学校学习的机会,勤奋刻苦学习,努力提高综合素质,将来以优异的成绩回报学校、社会。

    寒风中的温暖与院长的关怀感动着在场的每一位同学,他们纷纷表示,感谢学院的关心和帮助,他们将努力学习,用实际行动回报学校的关心和关爱。

    随后,院领导还参观了女生楼E1栋1楼的示范寝室层,对工程经济学院学生寝室文化建设给予了高度评价。 

收藏本页