nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
2014年新年致辞
日期:2013-12-31  编辑:admin  来源: 

院长  王章华

 

     律回春晖渐,万象始更新。值此岁月流转、祥和喜庆之际,我谨代表学院党委,向辛勤工作在教学、科研、管理、服务等各条战线的全体教职员工、向为学院可持续发展做出过贡献的广大离退休老同志、向勤奋学习、苦练技能的各位同学,向海内外广大校友致以新年的问候和真诚的祝福!向关心、支持学院发展的各级领导及各界朋友表示诚挚的谢意和良好祝愿!

    2013年,是我们励精图治、阔步奋进的一年。我们全面学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,各项事业取得了可喜的成绩:紧密对接产业优化专业结构,新增轮机工程技术、物联网应用技术等专业;成功立项中央财政支持建设的实训基地1个、国家精品资源共享课程3门、湖南省教育体制改革试点项目1个,是承担省部级职教重点项目最多的高职院校;在全国、全省职业技能大赛中再获佳绩;男子足球队实现了四连冠;持续开展百名教师下企业、教师教学能力测评等活动,全面启动"实训教师技能抽测",整体提升了教育教学水平;面对"史上最难就业年",全面修订人才培养方案,加大联合办学力度,我院毕业生初次就业率稳定在80%以上,荣获了2013年"湖南省就业创业示范校"称号;今年录取新生4494人,录取线位居全省高职院校前列;工程机械运用与维护、交通安全与智能控制已经获得省教育厅同意开展职业本科专业建设试点;积极争取政府支持,筹措化债专项资金1亿多元,有效减轻了债务压力;经过多年努力,创建全国模范职工之家终于取得成功。前不久在国家会议中心举办的2013年新华教育论坛——"大国教育之声"评选活动上,我院荣获全国"2013年度最具影响力职业院校"。

    回顾成绩,令人鼓舞;展望未来,重任在肩。2014年是学院全面完成"十二五"发展规划的冲刺之年;也是建设高职本科专业,提升办学层次的突破之年;更是转变工作作风,规范学院管理,提升职工幸福指数的关键之年。新的一年里,学院主要面临"四大任务":一是深入开展党的群众路线教育实践活动,切实转变工作作风,规范办事程序,提升工作效率;二是全力做好高职本科专业试点工作,瞄准产业发展紧缺人才需求,积极探索本科人才培养路径;三是做好全员竞聘上岗工作,优化师资队伍结构,加强师德师风建设,提升教育教学水平;四是抓好"民生"工程,通过绩效工资改革,提升员工待遇,加快家属新区建设,确保校园和谐稳定。

    新的一年承载新的梦想,新的一年开启新的希望,让我们携起手来,以奋发有为的精神状态,以更加扎实的工作作风,稳中求进、求实创新,勇于担当,将中国梦、交院梦、个人梦紧密联系起来,为学院更加美好灿烂的明天而努力奋斗。

    祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意! 

收藏本页