nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
2014年全国交通职业教指委路桥工程类专业指导委员会在我院召开
日期:2014-01-17  编辑:admin  来源: 

    1月16日上午,全国交通运输职业教育教学指导委员会路桥工程类专业指导委员会在我院隆重召开。路桥工程类专业指导委员会主任张亚军及全国交通高职院校各位委员和特邀代表共计44人参加了会议,会议由路桥工程类专业指导委员会副主任夏连学主持。我院副院长王林出席了此次会议。

    王林代表学院致欢迎辞,欢迎来自全国交通院校的同行们,感谢他们对我院国家示范院校建设、路桥专业建设和课程建设给与的大力支持和无私帮助,介绍了我院的基本情况,并预祝本次会议取得圆满的成功。

    会议传达了交通行指委主任会议精神,总结了路桥工程类专业指导委员会2013年工作,审议了路桥工程类专业指导委员会2014年工作计划草稿。随后将所有委员分为两个小组对2013年工作总结、2014年工作计划草稿进行认真讨论。

    会议还特别组织两个本科专业试点的院校进行经验交流。南京交通职业技术学院路桥与港航工程学院院长蒋玲和贵州交通职业技术学院路桥工程系主任刘正发分别就路桥专业与本科院校开办本科培养试点的经验进行了交流。 

收藏本页