nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校党政班子成员进行集中学习
日期:2014-03-05  编辑:admin  来源: 

    为了不影响工作,圆满完成学习教育阶段规定的集中学习任务,3月2日(周日)和3月4日晚上,学校党政班子成员利用休息时间进行了集中学习。

    学习采取轮流读原文的方式进行,一天一晚的时间,党政班子成员原汁原味地学习了中发〔2013〕4号、湘发〔2013〕5号文件、湘群组发[2014]17号文件和《厉行节约、反对浪费—重要论述摘编》的全部内容以及《论群众路线—重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》的有关章节。大家在学习中还穿插谈了学习体会,认为这样的学习很有必要也很有收获。

    党委书记王章华对学习做了点评,并对下一步集中学习提出了要求:一是要把规定的班子集中学习内容原原本本地学完,除集中学习的内容外,其他自学的内容也要认真学,要给其他党员、干部带好头;二是要借鉴集中学习的经验,形成长效机制;三是要联系学校工作实际学,争取出一批理论学习成果,推动学习教育阶段工作向纵深发展。

   省属高校第十二督导组组长范进军参加了3月4日晚上的集中学习。 

收藏本页