nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校召开督导工作会议
日期:2014-03-07  编辑:admin  来源: 

    3月6日,学校召开本学期第一次督导工作会议。校督导室、办公室、教务处、学生处、后勤处、纪检监审处、工会等部门负责人及相关人员参加会议。学校党委书记王章华、校长支校衡出席会议并讲话,副校长孔七一主持会议。

    会议研究了本学期的督导工作内容,重点研讨了三个问题,并形成了决议:一是改进服务对象测评方法和手段,在网络测评的基础上,对有特定服务对象的部门如离退休工作处、图书馆、食堂、汀兰小区物业,增加现场书面调查,并将调查结果纳入目标管理考核;二是教学督导方面,采取自查加抽查的方式,由教务处、督导室、实训处组织对八个二级学院毕业生毕业设计及毕业论文进行专项调研;三是加强工作作风督查,由纪检监审处、督导室、组织人事处、办公室联合组织对各部门进行工作纪律督查。加强校园控烟督查,由后勤处尽快出台相关规定。

    支校衡在讲话中指出,督导工作是学校管理的一个重要手段,其目的是为了通过这样一个手段,实现以后的不督导。他对今后的督导工作提出了具体要求:一要把握客观公正的标准,做到职责到位、评价到位;二要掌握督导规律,每学期都要围绕学校重点工作进行督导,突出针对性;三要力求取得实效,扎扎实实地促进学校各项工作。

    王章华高度评价了近几年的督导工作,并提出了下阶段督导工作的重点:一是加强机关工作作风、工作状态的督查。对岗位履职情况进行调研,为下一步人事改革提供依据;要规范公车管理,办公室、纪检监审处、督导室要组织对节假日公车的停放情况进行督查;要规范公务接待,严禁超范围、超标准接待。二是要进一步加强教学督导,教务处要重视教学质量的督导、教学计划实施情况的督导。督导室、实训处要配合教务处做好毕业设计、毕业论文督查工作。三是要在督导中发现管理流程不畅、现行管理未形成闭环的情况,帮助解决制度设计、执行中的问题。要做到有制度的按制度办事,没制度的要尽快制订制度,制度不流畅的要及时修订。 

收藏本页