nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校举办党的群众路线教育实践活动督导工作培训班
日期:2014-03-11  编辑:admin  来源: 

    3月7日,学校党委举办了党的群众路线教育实践活动督导工作培训班,五个督导小组全部成员、学校活动办有关同志参加了培训。

    校纪委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组副组长阳勇详细解读了《二级党组织党的群众路线教育实践活动督导工作方案》,并对督导组成员提出的问题一一进行了答疑,对讨论修改部分要求学校活动办有关同志尽快完善。他要求督导成员要明确自身肩负的使命和任务,加强指导和沟通;要高度负责,忠实履职,做到尽职不越位、督导不包办,努力提高督导工作的质量和水平;要严格遵守纪律,对群众反映的意见、会议讨论的情况和按规定需要保密的事项,做到严格保密;要严格把关,遵守督导工作纪律,树立形象;要抓住督导重点,注重工作实效,注重经验总结,确保教育实践活动不虚、不空、不走过场,确保活动扎扎实实、有序推进。

    学校群众路线教育实践活动领导小组副组长、党委副书记、副校长邢智强希望督导组同志一要充分认识开展好督导工作的重要意义,把思想统一到学校的部署要求上来,增强督导工作责任感、使命感,不辜负学校党委的信任,确保教育实践活动各项任务落实;二要深刻领会教育实践活动的总体要求、工作步骤,进一步熟悉学校实施方案、吃透文件精神,按照学校的要求严格执行,层层把关,认真有效地履行好督导职责;三要注重把握各环节特点,规定动作不能走样,重点做好参加动员大会、听取意见、审阅对照检查材料、参与民主生活会、督促整改措施落实、提出正风肃纪意见等工作;四要注重沟通协调,及时向教育实践活动领导小组反馈情况,加强与督导单位沟通联络,形成工作合力。 

收藏本页