nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校召开2014年关工委工作会议
日期:2014-03-12  编辑:admin  来源: 

    3月11日下午,学校在办公楼B310室召开了2014年关工委工作会议。学校党委书记王章华、副校长兼关工委主任蒋广庭、校工会主席樊正斌,学校关工委常务副主任彭运钧,各二级关工委主任和退休的副主任,相关部门主要负责人及离退休工作处相关同志参加了会议。会议由校关工委秘书长、离退休工作处处长陈志敏主持。

     会上,樊正斌宣读了《关于表彰2013年度关工委工作先进集体和先进个人的决定》的文件,授予汽车工程学院、机电工程学院、学校交通技校等3个单位为"关心下一代工作先进集体",夏加弼等25名同志为"关心下一代工作先进个人"。王章华给三个获奖单位颁奖。

    彭运钧传达了"湖南省高校关工委长沙河东南片2013年年会精神"。蒋广庭对学校关工委2013年工作进行了总结,并通报了学校关工委2014年工作要点:一是深入学习、认真领会、准确把握十八届三中全会精神;二是在学校大学生中继续开展以社会主义核心价值体系为主要内容的系列主题教育活动;三是发挥"五老"优势和特点,做好关心下一代工作;四是加强关工委工作的日常管理;五是按照"学习型、服务型、调研型、创新型"要求,加强学校关工委自身建设;六是抓好迎评促建工作;七是承办好省高校关工委长沙河东南片2014年高职院校关工委工作研讨会。

    王章华作了总结讲话。他对2013年学校关工委工作给予了充分肯定,并对关工委工作进行了准确定位,指出关心下一代工作是充分发挥老同志优势、发挥老同志余热的途径和桥梁,应紧紧围绕中心并进行配合补充,量力而行地开展各项活动。同时,对2014年学校关工委工作提出了希望:关工委工作要更加贴近教学、贴近学生,要深入开展社会主义核心价值观教育,要结合当前党的群众路线教育实践活动协助总支或支部加强党员的党性教育和纪律教育。他强调关工委成员要注重自身的学习提升,创建"五好"关工委,并表示学校党政将一如既往地关心支持关工委工作,做到有机制、有经费、有保障,各二级关工委要进一步发挥作用,做到有活动、有制度、有考核,宣传部门要加强对关工委工作的宣传,做到有声音、有图像、有影响,整合资源,创新方法,推动学校关工委工作持续健康发展。 

 

收藏本页