nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校举办“新起点、新思考、新任务——为职院示范后可持续发展建言”专题讲座
日期:2014-03-19  编辑:admin  来源: 

    3月18日下午,在学校学术报告厅,校长支校衡为全体中层干部、全体教师作了题为"新起点、新思考、新任务——为职院示范后可持续发展建言"的专题讲座。

    支校衡凭借自己多年在职教战线上的心得体会,阐述了对示范后学校长远发展的思考和想法。他以刚到学校两个月的感受为引,回顾了学校的辉煌成就,提出了现阶段存在被动的适应与主动引导、现实的适应与可持续发展、供需两难、教育体制与机制等四个问题,并通过对国内职教现状和国际职教形势分析,认为应从全球化的层面重新认识高职教育所面临的挑战、职业技术教育的内涵、高职院校的人才培养规格、高职院校若干办学理念。他还通过介绍新加坡职业教育以及国内成功的职教范例,提出了几点可持续发展的启示,为学校新一轮改革发展提出了宝贵的建议和意见。

 

收藏本页