nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
国务院退役士兵安置工作领导小组来我校调研
日期:2014-04-01  编辑:admin  来源: 

    4月1日上午,国务院退役士兵安置工作领导小组一行15人来我校现场调研考察退役士兵职业技能培训工作。国家税务总局总审计师孙瑞标、教育部职业教育与成人教育司副巡视员周为、民政部优抚安置局处长邹波、总参军务部参谋马永键等领导带队,省政府副秘书长虢正贵,省民政厅副厅长陈慈英,长沙市民政局局长曹再兴、副局长胡建淮等陪同,我校党委书记王章华、副校长蒋广庭、校长助理彭富强及该项目承训单位学校职业技能鉴定所主要负责人参加了调研考察活动。

    专题汇报会上,王章华首先对来校调研的各级领导表示了热烈的欢迎,代表学校对民政部门的信任与委托表示了衷心的感谢,介绍了我校办学特色和近四年来我校承训长沙市退役士兵职业技能培训工作情况,通报了历届退役士兵学员的培训合格率、职业资格取证率、初次就业率等翔实数据,并就退役士兵培训项目的继续扩大及深入开展提出了建设性意见。

    孙瑞标对此次实地调研考察活动表示满意,对我院校园环境和办学模式给予了高度赞赏,对学校为退役士兵所做的卓有成效的工作表示感谢。同时还表示,退役士兵培训学员在校参与全日制学生管理担任副班主任、校园国旗手、新生军训教官等等能够提升退役士兵荣誉感、自豪感的学员管理模式值得肯定和推广,并对学校在退役士兵职业技能培训工作中取得的优异成绩和学校上下同心为我国国防事业、为社会安定所做出的贡献给予了高度评价。

    调研期间,孙瑞标一行还游览了校园,并现场观摩了2014届退役士兵职业技能培训班的"理实一体化"教学。

 

收藏本页