nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校召开中德班中期企业实习总结表彰会
日期:2014-04-02  编辑:admin  来源: 

     4月1日上午,学校在学术报告厅召开中德1201班中期企业实习总结表彰会。大众(中国)专家陈庆贵、韩涛应邀出席会议,学校副校长王林,汽车工程学院、教务处、实训处、规划发展处等部门负责人及中德项目全体教师与学员参加了会议。
    项目负责人张葵葵老师以中德1201班学生实习总结中的精彩片段与实习期间的典型案例作了总结发言。
    项目教师马才伏老师通过展现学生课堂中的角色扮演、学生企业实习中的采访视频,生动地再现了项目教学中的各环节。
    中德1201班企业实习优秀学员代表严青、张振彪作了发言。
    大众专家韩涛肯定了中期实习期间学员们的表现,并从企业视角与学员分享了如何在企业做事做人,以及如何建立职业规划等。
    王林表示,中德SGAVE项目是我校一个教学试点,要将好的经验和教学模式进行总结,并在学校范围内推广应用。
    中德1201班共有37名学员,经过企业面试,有32名获得中期企业实习机会,分别到位于长沙和湘潭的5家德系品牌4S店实习。经过中期实习后,企业希望继续留任的有18名,占实习总人数的56%。

 

收藏本页