nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
我校图书馆开通新型电子图书借阅服务
日期:2014-04-23  编辑:admin  来源: 

    为了更好地服务师生,让更多的人读到更多的书,近日,我校图书馆开通新型电子图书借阅服务,广大师生可以随时随地享受阅读服务。读者轻触图书机屏幕上的指令按钮,数千种电子图书立刻映入眼帘,需要下载时,读者只需下载客户端,在电子图书自助借阅机上查阅图书,然后扫描该图书二维码,就可将海量知识下载到自己的智能手机、平板电脑中轻松带走。

    相比传统的电子图书网络阅读模式,电子借阅模式使信息的获得更加便捷、体验模式更加优化,借阅图书不再受时间、地点的限制,信息的分享将更加具有效率。

  当前我校特色数字图书馆建设蓄势待发,图书馆在引入电子图书借阅机的同时,还将于近期推进图书馆公共平台,移动图书馆等项目建设。未来的图书馆将是一个完全自助、随时随地、有声有色、触手可及、灵活感知、泛在智能的特色数字图书馆。目前我校图书馆还开通了微信公共服务平台,能帮助校内外读者体验图书馆内各种服务与信息。

  

收藏本页