nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
我校数字迎新圆满完成 新生实现网上自助报到
日期:2015-09-13  编辑:admin  来源: 

    9月12日—13日,我校迎来了2015级新生开学季。 今年我校继续启用数字迎新系统,在去年基础上完善各项服务功能,实现新生报到网络化、信息化,新生网上报到率已超过录取新生比例的60%。

    我校今年充分应用数字化设备,简化整体流程。报名现场,新生只要手持自己的录取通知书,到报名点递交通知书,工作人员用扫描枪轻轻扫一下通知书上的条码,新生的缴费情况、寝室分配情况、个人基本信息便一目了然地显示在电脑屏幕上了,前后不过一分钟的时间,报到就可以顺利轻松结束。

    此外,迎新系统通过与招生系统的集成,完成报到后的数据收集,实现新生数据与学工系统、档案管理系统同步。   

    数字迎新系统通过数字化的处理方式从多角度为迎新工作提供规范的管理和便利的操作,今后还将通过与数字化校园平台和其他应用系统的建设相结合,为新生报到工作提供更便利、更人性化的服务。 

收藏本页