nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
我校实行安保物业外包
日期:2015-10-08  编辑:nba买球  来源: 

按照学校整体安排,从今年10月1日起,天创物业公司进驻我校,承担校区安全保卫服务、环境卫生清洁服务、学生公寓管理服务、绿化养护服务和零星维修服务等五个方面的服务。

为积极配合我校安保物业社会化服务外包,保卫处广泛征求各方面意见和建议,积极协调各方面的关系,在实际调研的基础上制定了一系列安保物业外包实施方案(草案),并提交校务会议多次审议,最终制定出了实施方案。该方案在校园治安管理、校园消防管理、校园交通管理方面对天创物业公司提出了高标准、严要求。为认真履行保卫处对天创物业公司的监督和指导职责,保卫处于近日召开部门工作会议,将《监管明细表》下发到处室每个员工手中,今后保卫处将根据《监管明细表》的评分细则对天创物业公司进行评分,评分结果纳入年终考核。

收藏本页