nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院召开贯彻全省职教会议精神暨创建示范性高职学院工作会议
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

    11月14日下午,学院在报告厅隆重召开了贯彻全省职教会议精神暨创建示范性高职学院工作会议。出席本次会议的院领导有党委书记彭元、院长王章华、党委副书记彭运钧、副院长邢智强、戴兰平、纪检书记江来军、工会主席覃裕彬。学院所有中层干部、教研室主任及具有高级职称的教职工参加了会议。

    党委nba买球

    会议由副书记彭运钧主持。会上,首先由院长王章华传达了11月6日召开的全省职业教育工作会议精神。他指出,学院在省交通厅党组的大力支持和高度重视下,办学实力已走在全省高职和全国交通高职学院前列,并且在这次会议上被评为全省职教工作会议先进单位,省交通厅作为行业主管部门做了典型发言。交通事业和职业教育形势喜人,而又逼人,我们必须紧紧抓住交通和职教发展的机遇,乘这次职教会议东风,努力实现省交通厅提出的"全省三甲、全国百强"的目标,顺利完成厅批复的"十一五"规划。他结合会议精神和我院"十一五"规划进一步强调,学院决定"十一五"期间创建全省、全国示范高职学院,建设4个省级重点实习实训基地,培训8~10名省级专业带头人,建设5~8个省级精品专业点,建设5~10门精品课程。

    党委书记彭元在会上做了总结发言。他总结了学院目前在创建示范性学院过程中所面临的机遇与挑战。肯定了学院创示范工作所具有的独特行业优势。一直以来,在交通厅的大力支持下,学院各项工作都取得了很好的成绩,学院规模不断扩大,办学实力日臻强盛,学院有信心去做好这次创示范工作。但他又进一步指出,学院目前在硬件和软件两方面建设上还有诸多不足,对照创示范标准还有一定差距,需要去不断改进。硬件方面,学院将增加投入完善各项硬件设施。但学院软件方面,如科研工作、精品课程建设、专业建设、师资队伍建设等需要各系、各部门,需要全院教职员工去共同努力,加快建设步伐,提升学院内涵与品位。最后,他希望学院全体教职员工只争朝夕、奋发有为,争取早日进入全国示范性高职院校行列。

收藏本页