nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院召开宣传工作会议
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

唱响主旋律打好主动仗

 

    学院召开宣传工作会议

    2006年11月30日下午,学院在图书馆一会议室召开了宣传工作会议,学院领导、各部门主要负责人和宣传部门的有关同志参加了会议,党委办公室主任王林主持了会议。

    nba买球副部长陈志敏、现代教育技术中心副主任王长春、团委书记张阳对前段宣传工作进行了总结,并对在后阶段本部门怎样做好学院的宣传思想工作进行阐述。

    在会上,学院党委下发了《对外新闻宣传管理办法》、《对内宣传报道的管理及奖励办法》、《宣传栏使用管理办法》、《院内报刊等内部出版物管理办法》和《张贴物及横幅管理办法》。院党委副书记彭运钧对文件进行说明,并对相关事宜进行强调。

    院长王章华针对当前宣传工作存在的问题和今后怎样做好宣传思想工作做了重要讲话。王院长指出,我们应该充分认识宣传思想工作的重要性,深刻理解宣传思想工作的内涵,准确把握宣传思想工作的重点。宣传思想工作是我们党政治优势的重要体现,是组织动员人民群众投身建设有中国特色社会主义伟大实践,实现民族振兴的强大武器,是加强大学生思想政治教育工作,培养社会主义建设者和接班人的主要动力。宣传思想工作要以科学的理论武装人、以正确的舆论引导人、以高尚的精神塑造人、以优秀的作品鼓舞人。王院长说,学院宣传思想工作要充分发挥理论先导作用,抓实抓好两级中心组学习和教职工思想理论教育;加大思想政治理论课程教育力度,发挥大学生思想政治教育主阵地、主课堂、主渠道作用;大力开展精神文明建设,构建和谐校园;发挥舆论监督作用,为学院中心工作摇旗呐喊;宣传思想工作贵在坚持,重在落实;加强宣传思想工作队伍建设,造就一支能文能武的宣传思想工作队伍。

收藏本页