nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院在省委第六届县处级以上领导调研报告评奖活动中喜获丰收
日期:2015-11-04  编辑:admin  来源: 

学院在省委第六届县处级以上领导调研报告评奖活动中喜获丰收

    新近举行的湖南省第六届县处级以上领导干部调研报告评奖活动结果终于揭晓,学院选送的两篇调研报告全部荣获优秀奖,分别是学院党委副书记彭运钧同志撰写的《加快高职学生"服从意识"教育的思考》和副院长邢智强同志撰写的《毕业生择业行为因素分析及对策思考》。这两篇调研报告紧密结合高职教育的发展现状,围绕着学生就业问题进行了深入的调查和分析,提出了许多切实可行的方法与对策。这对于湖南省有效解决高职学生就业难题,进一步增强高职学生就业竞争力提供了重要的参考依据。

据悉,为了推动调查研究年活动的深入开展,根据省委关于每两年举办一次县处级以上领导干部调研报告评奖活动的指示精神,省委政研室与省政策科学研究会今年承办了第六届县处级以上领导干部调研报告评奖活动。

收藏本页