nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
我校召开新能源汽车实验室、智能机器人实验室、奥迪项目基础设备购置研讨论证会
日期:2015-12-15  编辑:nba买球  来源: 

12月14日上午,我校在办公楼B314室召开新能源汽车实验室、智能机器人实验室和奥迪项目基础设备购置研讨论证会。会议结合新能源汽车和智能机器人的发展趋势与我校卓越院校建设的需要,特邀具有设计开发相关课程、实验室方案的企业和行业专家,与我校相关专业教学人员齐聚一堂,进行深入研讨和论证。

参会的企业代表有德国LNLucas Neulle)全球职业教育高端设备供应商驻中国代表聂磊博士和李锦聪高级工程师,北京中经合机电设备有限公司总经理霍杨,北京华运天地科技有限公司华南大区经理潘荣杰,北京博创科技有限公司宋凯等。我校校长支校衡,副校长王林、陈曙红及相关处室负责人,汽车工程学院专业教师参加了会议。

会议主要围绕新能源汽车和智能机器人的教学以及教学实验室整体方案进行介绍,并特邀国防科技大学磁悬浮中心质量总工程师刘少克教授作为行业专家听取各企业的实验室设计方案介绍并点评。刘少克分析了各供应商的自身优势,提出学校应结合行业特色和需求,选择合适的设备供应商。

参加会议的校领导、相关处室负责人以及专业教师纷纷结合卓越学校建设要求以及教学工作提出了意见。

本次会议增进了专业教学设备供应商与学校的沟通和联系,同时也为我校新能源汽车专业的开设以及设备的配套提供了新思路,为进一步完善新能源汽车专业建设方案提供了帮助。

收藏本页