nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校召开图书馆工作委员会会议
日期:2015-12-30  编辑:nba买球  来源: 

12月29日下午,学校2015年图书馆工作委员会会议在校图文信息中心召开。校党委书记王章华,校长支校衡,副校长王林、陈曙红出席,校图书馆工作委员会成员及部分学生代表参加了会议。会议由陈曙红主持。

会上,图书馆馆长仲建萍汇报了图书馆2015年工作总体情况,并提出了图书馆2016年的发展规划和建议。图书馆专业技术人员详细介绍了移动图书馆、建筑工程造价预算与规范数据库、交通运输专题知识库、全国勘察设计注册工程师视频库。

陈曙红从全局对图书馆的工作进行了说明和阐述,强调了学校对图书馆的重视和投入的力度。王林建议各二级学院要多利用图书馆的资源提升教学质量。随后与会代表们踊跃发言,他们在感谢学校图书馆为师生员工提供优质服务的同时,还代表各二级学院及其他相关部门的老师们提出了许多宝贵的意见,为图书馆工作的发展献计献策。大家还与学生代表积极交流,了解学生们对图书馆的需求。

支校衡肯定了图书馆的工作,提出图书馆工作不仅要服务于教师、科研和学生,更要服务于全省的交通行业,要结合卓越校的建设,有针对性地扩大服务范围,力求服务多元化,加强宣传力度,争取做到整个交通系统的资源共享。

王章华作了总结讲话。他表示,我校图书馆已在硬件、布局及功能等方面居于全省高职院校领先地位,这些成绩的取得得力于校图书馆这样一个凝聚力和执行力非常强的团队。他还针对图书馆今后的工作提出,一是要强化自身吸引力,采取多种形式吸引人气,大力推广阅读活动;二是要强化服务意识,支撑卓越学校的建设,图书馆已有的资源要尽量向专业群、技能抽测、技能大赛、毕业设计倾斜,要全力配合学校科研工作;三是要强化开放意识,为湖南交通行业服务,要以交通系统和学校的“十三五发展规划”为蓝图,配合其他部门一起打造“交通职教云”。

收藏本页