nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
致2013级全体实习生的春节慰问信
日期:2016-02-01  编辑:nba买球  来源: 

亲爱的同学们:

大家猴年吉祥!

在党中央、国务院“调结构、转方式”的新政策指引下,不平凡的2015年渐行渐远,辉煌的2016年正在向我们走来。在这辞旧迎新之际,实训处代表学校向2013级全体实习生表示亲切的慰问,并致以新春的祝福!

我们以满腔热情和高昂的斗志,切磋技能、涵泳素质,我们一起在交院美丽的校园里度过了美好的时光!你们怀抱远大的理想,身怀一技之长奔向祖国四面八方,顺利走上了实习岗位,在平凡的岗位上认真履行职责,苦练专业技能,付出了辛勤的汗水。你们在社会的熔炉里,融入企业文化,学习先进理念,先做人后做事,彰显了当代青年的良好精神风貌。你们为企业作出了贡献!为母校争得了荣光!全校师生为你们骄傲!为你们自豪!

2015年是硕果累累的一年。沐浴着党的十八届五中全会深化改革的东风,在学校党委行政的正确领导下,全体师生励精图治,艰苦创业,取得了令人瞩目的业绩:成功立项湖南省首批“卓越院校”建设单位,顺利完成2012年立项的3个湖南省职业教育“十二五”省级重点建设项目验收;唐杰军教授在全省高职院校说专业群竞赛中勇夺一等奖;颜枫、马艳两位辅导员老师在第一届全国交通职业院校辅导员职业能力大赛中分获二、三等奖;盘志勇同学获得了“湖南省百名优秀大学生党员”的称号;唐煜辉同学无偿向他人捐献造血干细胞,践行了“四好”校园文化;李志宏、丁婷等八名同学以优异的表现获得了“国家奖学金”。毕业生初次就业率达93.72%,毕业就业率居全省高职院校前列。一年来,学校办学环境不断优化,校园平安稳定和谐,全校呈现出齐心协力、奋发向上的良好态势。

展望2016年,我们已经扬帆起航!学校高度重视教育教学改革和顶岗实习工作,不断拓展校企合作新渠道,巩固和扩大实习基地规模,加强顶岗实习的跟踪管理,积极完善“大众创业、万众创新”新形势下的人才培养模式,进一步完善培养高素质高技能人才的长效机制。为使顶岗实习成为“基于学习的工作”,实现人才培养既定目标,在此对全体2013级实习生提出以下要求:

1、充分认识顶岗实习的重要意义,确保半年以上的顶岗实习经历;

2、要结合生产实践做好毕业设计(论文)的选题、开题和撰写工作,认真完成毕业作品并按时上传至世界大学城空间,认真撰写《实习周志》和实习总结,为今年6月份的毕业答辩及实习考核做好准备;

3、切实增强安全意识,坚决杜绝安全事故,确保顶岗实习顺利圆满。

亲爱的同学们,顶岗实习更多地是要求你们读好“无字之书”,希望你们胸怀梦想,在老师与师傅的指导下,培养职业操守,练就过硬技能,争做“好品德、好技能、好使用、好形象”的优秀毕业生。

祝同学们新年快乐!工作顺利!阖家幸福!

 

nba篮彩实训处

          2016年2月1

收藏本页