nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学校新学期教育教学工作开局良好
日期:2016-03-01  编辑:  来源: 

 新春伊始,万象更新。学校迎来新一年开学季,为做好2016年春季开学工作,确保教学秩序稳定有序,由校领导带队对开学各项工作的开展情况进行了检查。


    按照省教育厅2016年春季开学专项督导要求,2月28日下午,由校党委副书记、副校长邢智强,副校长阳勇、工会主席樊正斌等带队,教务处、学工部、校办公室、后勤处、保卫处和督导室等职能部门参与的检查组,对各二级学院、教学楼、学生食堂和公寓、学生服务中心等场所的开学准备工作进行全方位的仔细检查;从检查情况来看,学校开学工作准备部署及时,准备充分,组织有序,各教学部门积极落实开学条件保障,后勤保卫部门全面排查学校安全隐患,为新学期开好了头、起好了步。


    2月29日是新学期开课第一天。早上8点半,全体校领导带领九个检查组实地督查开学各项工作。检查小组深入到教学、管理一线,对各教学班级的教师到岗、学生到课率和课堂教学秩序、实验实训场所的开学准备工作、各行政部门工作人员上岗情况等进行了全面督查。从督查情况来看,学校教学和行政工作有序进行;教学情况正常,老师的教学文件齐全,学生的精神状态饱满,课堂秩序井然有序;各部门到岗情况良好,开学准备工作到位。此次检查组共检查了111个教学班级的上课情况。全体师生以良好的精神状态开始了新学期的工作和学习,各项工作步入正轨,新学期教育教学开局良好。
 

收藏本页