nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
我校获2015年度全省教育新闻宣传工作考评优秀等次
日期:2016-03-11  编辑:nba买球  来源: 

3月4日,湖南省教育厅下发《关于2015年度全省教育新闻宣传工作考评情况的通报》,我校被评定为2015年度全省教育新闻宣传工作考评优秀等次,学校已经连续两年获得此项荣誉。

为进一步强化教育改革发展大局意识,加强组织领导,切实有效地开展教育新闻宣传和舆论引导工作,深入推进教育强省建设,营造良好的舆论环境,湖南省教育厅每年在全省范围内开展新闻宣传工作考评。今年1月,各市州教育局和高校根据《湖南省教育系统新闻宣传工作考评细则(试行)》、《关于组织开展2015年度全省教育新闻宣传工作考评的通知》文件精神,对新闻宣传工作开展了自查自评。随后,省教育厅对各单位自评情况进行了审核和评议。4个市州教育局、8所本科高校、7所高职学院被认定为优秀等次;10个市教育局、27所本科高校、54所高职高专院校被认定为合格等次;另有10所高校未认定等次。

2015年,我校高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持“走转改”和“三贴近”理念,紧紧围绕立德树人根本任务,主动适应经济社会和职业教育发展的新常态,以中心工作为宣传重点、以广大师生为宣传主体、以多元媒体为宣传平台、以严谨务实为宣传品质,展开全方位、多层次的宣传活动。全年有60余条新闻在省级以上媒体上发表。断臂学生梅雪芹、省普通高校百佳大学生党员盘志勇、创业先锋蒋茂森等学子的先进事迹和师生自发为病重学生牛变弟募捐的报道引起社会强烈反响,理论教师专业技能抽测的典型经验在《中国教育报》、《中国交通报》、《中国新闻网》、《湖南日报》、《科技日报》、《湖南教育网》等重要媒体上进行宣传和推广,并吸引几十家媒体相继转载。

收藏本页