nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
省高校毕业生就业创业工作“一把手工程”专家组来我校督查
日期:2016-03-25  编辑:nba买球  来源: 

3月24日,湖南省高校毕业生就业创业工作“一把手工程”专家组一行六人来我校督查毕业生就业创业“一把手工程”贯彻落实情况。

上午,督查汇报会在校办公楼会议室举行。督查组组长湖南信息职院院长陈剑旄,成员湖南汽车工程职院招生就业处处长尹长源、湖南电气职院督导处处长李超华、长沙医学院就业指导中心副主任陈傲、潇湘职院招生就业处副处长黄小平、省教育厅学生处办公室主任凌露,我校党委书记王章华,校长支校衡,党委副书记、副校长邢智强,副校长戴兰平,纪委书记蒋广庭,工会主席樊正斌以及相关部门负责人出席会议。

陈剑旄简要介绍了此次督查工作的目的和要求。他表示,督查组将主要就学校贯彻落实国家和湖南省有关文件与会议精神以及就业创业工作开展和相关保障情况等进行督查,重点从就业创业教育、就业质量、创业孵化实践、特殊群体就业帮扶等方面考察就业创业的示范性和特色以及示范作用的发挥情况。

支校衡向专家组汇报了学校就业创业工作情况。他用“五全”体系--即落实全覆盖管理、提供有效工作保障;深化全面教学改革、提升人才培养质量;实行全过程就业创业指导、实现毕业生优质就业;优化全方位服务、提升毕业生获得感与满意度;创建全新体系,培育学生创新创业能力对我校毕业生就业创业“一把手工程”的工作措施、工作成效及努力方向进行了汇报。

会后,督查组一行实地考察了学校大学生创新创业孵化基地、就业服务大厅、众创工厂、智能众创空间、图书馆等场所。

下午,督查组认真查阅了我校毕业生就业创业相关资料、与毕业生、教师代表进行了座谈,全面了解学校就业创业方面的有关情况。

在意见反馈会上,督查组充分肯定了我校贯彻落实毕业生就业创业“一把手工程”取得的成绩。他们一致认为,学校领导高度重视毕业生就业创业工作,理念先进,形成了就业创业工作新格局;结合了交通行业背景,联合政府、企业、行业资源打造了多个技术型校企合作共同体;四段式创新创业教育模式提升了学生创业创新意识和效果;坚持以就业创业为导向,以就业倒逼教改、倒逼教学、倒逼招生理念科学;就业创业成效显著,发挥了引领示范作用,以就业创业质量的提高支撑了学校从示范到卓越的超越。督查组还就我校如何进一步落实省厅政策,进一步加强部分专业毕业生价值观教育以及提升学生就业的稳定性提出了意见和建议。

王章华对督查组一行辛勤的工作和对我校就业创业工作的指导表示感谢。他表示,督查组宝贵的意见与建议为学校进一步做好毕业生就业创业工作指明了方向,学校将认真研究和落实督查组专家的意见,积极发挥创新创业在人才培养方面的的积极作用,努力实现毕业生更加充分、更高质量的就业。

收藏本页