nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
创新教育形式 增强学习效果
日期:2016-11-08  编辑:nba买球  来源: 

铁肩担道义,精心育学生。11月7日,一堂别开生面的党课在公共教学楼开讲,主讲人不是总支书记、也不是支部书记,他们都是一些普通党员。“讲奉献是中华民族的优良传统、是中国共产党的政治本色、是党性的要求,讲奉献要勤于付出、勇于担当、主动作为,红梅赞,支月英、南仁东、李保国…….”严谨的理论讲授、悦耳的音乐、生动的榜样故事,把每一位党员引入佳境。整个党课延续90分钟,分别由6名党员围绕“两学一做”学习教育第四专题“讲奉献,有作为”进行,每人讲课15分钟。所有讲课党员都进行了精心准备,制作了精美课件,整个课堂生动活泼,杜绝以往党课的严肃与沉闷。课后各支部书记和总支书记分别对党课进行了点评,党员普遍反映此课受到了生动的党性教育,丰富了知识,增强了责任感使命感,对教师的奉献精神有了全新的认识。总支书记刘勇说“以后党课要总结经验,形成机制,将采用比赛的方式进行”。

近两年来,公共与思政课部党总支不断进行创新,通过微党课、理论学习主讲人制度,有力地增强了党员学习效果,党员的先锋模范作用得到有效发挥。近年来,总支1次被评为先进基层党组织。1个支部被评为校级先进党支部,党员教师获得教育部项目2项,省级项目(课题)4项,厅级项目(课题)6项,30人次获得各级奖励。

收藏本页