nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
路桥工程学院开展廉政文化进寝室活动
日期:2018-12-12  编辑:nba买球  来源:路桥工程学院 

为进一步加强校园廉政文化建设,打造廉政文化建设品牌,构建风清气正的校园政治生态环境,12月11日下午,路桥工程学院开展弘扬廉政文化系列活动之“廉政文化进寝室”。学院纪委书记戴兰平与纪检监审处、路桥工程学院负责人一起到学生公寓A2栋参观指导了廉政寝室。




整栋公寓干净整洁,寝室文化墙在突出廉政文化主题的同时各具特色。整栋寝室的布置体现着浩然正气,通过以国家领导人语录展板、核心价值观相框墙、中华文化诗句墙展、名人警句走廊展等形式体现廉政文化。

戴兰平对路桥工程学院廉政文化寝室建设给予了高度评价,她强调,作为学生,诚信的品质十分重要,廉洁同样重要。她要求,一是要保持现有的好氛围,营造文明寝室;二是要注重从形式走向落实,提高整体水平。

此次“廉政文化进寝室”活动是我院加强德育教育的重要举措,旨在激励学生继承和发扬中华民族的传统美德,培养广大青年学生进一步形成正确的世界观、价值观和人生观。

收藏本页