nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
院长姚利群率队巡查路桥工程学院学生实习工作
日期:2018-12-14  编辑:nba买球  来源:路桥工程学院 

为加强校外实习管理力度,提高学生实习教学质量,12月13日下午,学院院长姚利群带领路桥工程学院院长唐杰军等来到位于醴陵市的莲株高速公路第五合同段的施工工地,对在该项目上实习的10名路桥工程学院学生进行实习情况检查,并受到了项目部项目经理何伟军、副经理陈伟明的热情接待。




在施工工地上,姚利群听取了项目部对整个工程的介绍,了解项目的基本情况和施工进展,特别就学生实习工作的安排进行详细询问,并考察了沿线施工工地。

随后姚利群一行来到项目部与实习学生进行座谈。每位学生汇报了自已的基本情况以及在项目上具体岗位工作和实习的收获和体会。何伟军对我院实习学生给予了高度评价,表示他们能端正实习态度,吃苦耐劳,任劳任怨,工作不讲价钱,并提出了很好的建议。

姚利群感谢项目部对我院工作的大力支持,并对实习学生提出要求,一是要珍惜机会,增长才干。要珍惜当前项目部为同学们提供良好的学习环境和生活环境,要注重培养自已的综合能力,提高综合素质,为以后走入社会打下良好的基础。二是要树立责任意识和安全意识,圆满完成实习任务。

收藏本页