nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院召开2019年大学生征兵工作推进会
日期:2019-05-29  编辑:nba买球  来源:保卫处 

5月28日晚,学院在体育馆召开2019年大学生征兵工作推进会。长沙市雨花区武装部政委胡斌,我院院长姚利群出席会议,副院长樊正斌主持会议。参加会议的还有学院保卫处、学生工作部、院办公室、nba买球、招生处、就业处、各二级学院负责人以及全体辅导员和学生代表。










胡斌表示,在实现中国梦、强军梦的征途中,每一名青年学生既是追梦者也是圆梦人,广大有志青年要传承“心系天下 敢为人先”的湖湘精神,积极响应习主席号召,主动投身国防和军队现代化建设,在军队这个大舞台锻炼自我、施展才华、成就事业。

姚利群总结了近年来我院征兵工作情况,对今年征兵工作进行了全面部署并提出了具体要求。他强调要提高政治站位,强化政治责任,把思想和行动统一到党中央、国务院、中央军委的决策部署上来,要协调联动,统筹推进,认真落实相关政策,强化廉洁征兵,确保征兵工作任务高质量完成。

樊正斌在总结中要求各二级学院和相关部门保质保量完成各阶段工作任务,进一步增强做好新时代大学生征兵工作的荣誉感、责任感、使命感,以坚决高效的贯彻力、组织力、执行力,全力以赴抓好落实。

会后,雨花区武装部和学院征兵工作办公室联合在体育馆内设立了大学生征兵宣传咨询站,现场为同学们答疑解惑。


收藏本页