nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
我院成功举办2020届毕业生供需见面会
日期:2019-12-18  编辑:nba买球  来源:招生就业处 

12月17日下午,我院2020届毕业生冬季供需见面会于体育馆顺利举办。学院党委书记鲁雁飞、院长姚利群、副院长彭富强等领导亲临招聘会现场,与企业招聘人员深入交流,详细了解用人单位需求和学生的应聘情况,并对供需见面会工作进行现场指导。






中铁十八局集团第一工程有限公司、中铁西南科学研究院有限公司、中兆建工集团有限公司、京邦达物流、蓝思科技,湖南中联重科建筑起重机械有限公司三一重工、广东鸿业工程项目管理有限公司等200余家单位齐聚招聘会现场,涉及建筑工程技术、建筑经济管理、物流管理、电子商务、移动互联网技术等多个行业和领域,覆盖了我院4个二级学院大部分专业,向毕业生提供岗位8200余个。










参与招聘活动的同学达2000余人,现场达成就业意向800余人,也有很多同学成功获得了心仪企业的复试机会。同学们纷纷表示此次供需见面会,学院不但提供了就业实习的岗位和机会,现场还提供面试指导和政策解读等服务,对他们的就业有很大的帮助。

我院学生专业素质好,适应能力强,能够吃苦耐劳等特质是吸引大批用人单位纷至沓来并多年合作的重要因素。广东鸿业工程项目管理有限公司老总表示比起有经验的年轻人,公司更倾向于给应届生岗位和机会,因为他们充满冲劲和能量,只要企业愿意下功夫好好培养,是完全有机会成长为公司的骨干栋梁的,今天在招聘会现场有近60名学生向公司投递了简历,让他们十分惊喜。

随着90后就业观念的转变,学生的眼光不再仅仅聚焦于国企、央企等传统的“高大上”企业,更多的转向了平台、潜力、兴趣甚至是工作团队、公司氛围等“个性化”、“自我需求化”的价值取向,很多新兴企业、私企也受到了他们的热烈欢迎。

学院始终关心每一位毕业生的就业和未来发展情况。以供需见面会为主要平台,积极倾听学生就业需求,拓宽学生就业渠道,不断发掘新的就业市场,丰富就业工作方式方法,促使毕业生更充分更高质量就业。


收藏本页