nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
学院与山河智能装备股份有限责任公司联合办学签字仪式举行
日期:2019-12-23  编辑:nba买球  来源:机电工程学院 

12月20日下午,学院与山河智能装备股份有限公司联合办学暨设立山河奖(教)金签字仪式在图书馆多功能报告厅举行。山河智能装备股份有限公司人力资源总监肖伟、人力资源部招聘经理曹星宇,学院院长姚利群、副院长彭富强,机电工程学院院长周玉甲、党总支书记王冬辉、副院长李活、副书记杨洲,机电工程学院教职工代表及2019及学生代表共270余人参加签字仪式。彭富强主持仪式。








姚利群在讲话中表示,山河智能作为工程机械行业的龙头,与学院联合办学历经十五载,共同培育了一批批以2007届工程机械专业蒋智等为代表的扎根“山河智能”的杰出校友。双方再度携手,是学院的大事,也是机电工程学院学子的幸事。要本着“互惠双赢、合作共育”的理念,共同办好“山河智能班”,把校企合作的路继续走深、走实。




肖伟在讲话中指出,nba篮彩与山河智能联合办学历史悠久,先后有上千名实习生、毕业生到山河智能实习与工作,目前在岗的尚有150多名。学院培养的毕业生基础知识扎实、动手能力强,有不少已经走上了公司的管理岗位。山河智能愿意与学院扩大合作成果,不仅在工程机械、机电一体化专业招收毕业生,同时扩展到其他专业招收毕业生到山河智能实习与工作。




在师生共同见证下,姚利群与肖伟代表校企双方共同签署了校企联合办学协议和设立山河奖教金协议。

本次校企合作协议的签订,推动校企双方进一步开展多层次、多形式合作,实现校企资源有机结合和优化配置。


收藏本页