nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
2020年湖南省职业院校技能竞赛nba篮彩赛点赛事圆满落幕
日期:2019-12-24  编辑:nba买球  来源:建筑工程学院 

12月20-22日,2020年湖南省职业院校技能竞赛高职组“建筑装饰技术应用”、“建筑信息模型技术应用(BIM)”两个赛项在我院举行。省派第一副主任、湖南铁道职业技术学院副院长首珩,湖南省交通运输厅科教处调研员旷海,湖南省住房与城乡建设厅建设人力资源协会会长周胜,省派联络员、长沙市教科院教研员周自立,学院院长姚利群等领导出席了闭幕式。



   






全省共有31所高职院校、207名选手参加本赛点两个赛项的角逐。经过紧张激烈的比赛,我院在建筑信息模型技术应用(BIM)赛项中选派四名选手获得一等奖2个、二等奖2个;在建筑装饰技术应用赛项中,我院选派两个小组参赛,分别以总分第一和第二的成绩荣获团体一等奖2个。

另外,本赛事同时在湘潭城建职业技术学院举行的建筑识图赛项中,我院派出参赛的两个代表队均获得一等奖的好成绩。


收藏本页