nba篮彩,nba买球

欢迎访问nba篮彩!
湖南教育网:湖南交通职院拔尖人才免试 中职校长推
日期:2014-04-11  编辑:  来源: 

    日前,nba篮彩自主招生工作启动。今年招生,中等职业教育应届毕业生获得教育部组织的"全国职业院校技能竞赛"一、二、三等奖者及"湖南省职业院校技能竞赛"一、二、三等奖者,可申请免试入学。同时,湖南交通运输职教集团内学校应届中职、职高、技校毕业生,可获所在学校校长推荐入学。


    据了解,湖南交通职院在招生考试改革方面走出了自己的"新路子",不仅把技能大赛中拔尖的人才吸收进来,还重点探索了综合评价招生办法,赋予交通职教集团内中职、职高、技校的校长"主动权"。在今年自主招生中,学院为湖南交通运输职教集团内中职学校开了一扇大门,学院与集团内中职学校共同协商考试时间,组成考试专家组选拔人才。集团内应届中职、职高、技校毕业生可由所在学校校长以学校和本人名义向湖南交通职院进行推荐。这意味着该校招生制度改革走向深化,让中职生与普通高中生实现了"错峰竞争",通畅了技术技能型人才的成长路径,完善现代职业教育体系。 

收藏本页